Tratamientos con etanol favorecen la acumulación de materia colorante en la uva CV. : tempranillo durante la maduración / J. I. Gallegos Cabrejas, M. R. González García, P. Martín Peña, A. Alonso Rodríguez
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Gallegos Cabrejas, J. I.
Tratamientos con etanol favorecen la acumulación de materia colorante en la uva CV. : tempranillo durante la maduración / J. I. Gallegos Cabrejas, M. R. González García, P. Martín Peña, A. Alonso Rodríguez
En: VITICULTURA y enología profesional / Uriel Velásquez Forero. -- no. 97 (Mar. -Abr., 2005). -- [s.l.] : Agro Latino, [s.f.]. -- ...
1. 145-D 2. VITICULTURA-ENOLOGIA 3. VIÑEDOS I. González García, M. R. II. martín Peña, P. III. Alonso Rodríguez, A.