logo

Catálogo Bibliográfico

664, S615

Sinell, Hans Jurgen
  Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Junger Sinell ; trad. Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
  ISBN: 8420004855

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. CONTROL DE ALIMENTOS 9. PROTECCION DEL CONSUMIDOR

  (1) Inv.: 016367 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030032 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030033 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030034 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030035 S.T.: 664, S615

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004855
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Junger Sinell ; trad. Jaime Esain Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1981
Fecha de Alta
29/04/1996 18:40:20
Número de Registro
3357
5 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016367 664, S615
030032 664, S615
030033 664, S615
030034 664, S615
030035 664, S615
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sinell, Hans Jurgen
Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Junger Sinell ; trad. Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
ISBN: 8420004855

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. CONTROL DE ALIMENTOS 9. PROTECCION DEL CONSUMIDOR

(1) Inv.: 016367 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030032 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030033 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030034 S.T.: 664, S615 ; (1) Inv.: 030035 S.T.: 664, S615
Solicitante: