Sinell, Hans Jurgen
Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Junger Sinell ; trad. Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
ISBN: 8420004855
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sinell, Hans Jurgen
Introducción a la higiene de los alimentos / Hans Junger Sinell ; trad. Jaime Esain Escobar [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
ISBN: 8420004855
1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. CONTROL DE ALIMENTOS 9. PROTECCION DEL CONSUMIDOR