logo

Catálogo Bibliográfico

Simone, Ramiro
  Gelatina para la clarificación de vinos / Ramiro Simone
  En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. -- no. 32 (Abr., 2005). -- [s.l.] : Artes Gráficas Unión (impr.), [s.f.]. -- ...

  1. 145-D 2. VITIVINICULTURA 3. VINO-PROCESOS

  Visualización de Analítica
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Gelatina para la clarificación de vinos / Ramiro Simone
Responsables Principales
Título de Colección/Serie
Existencia
no. 32 (Abr., 2005)
Páginas
...
Materias
Fecha de Alta
17/02/2006 19:24:25
Número de Registro
33492
 En Revista
Área Específica
  El VINO y su industria / Rómulo Caba director
Existencia
no. 32 (Abr., 2005)
Fecha de Alta
08/09/2009 19:24:25
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Simone, Ramiro
Gelatina para la clarificación de vinos / Ramiro Simone
En: El VINO y su industria / Rómulo Caba director. -- no. 32 (Abr., 2005). -- [s.l.] : Artes Gráficas Unión (impr.), [s.f.]. -- ...

1. 145-D 2. VITIVINICULTURA 3. VINO-PROCESOS
Solicitante: