logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 7, L931

Lück, Erich
  Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Lück : traducido por Aurora Pérez Torromé [LIB]. -- España : Acribia, 1981
  ISBN: 8420004715

  1. 664.028 7 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Pérez Torromé, Aurora

  (1) Inv.: 016365 S.T.: 664.028 7, L931

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004715
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Lück : traducido por Aurora Pérez Torromé
Responsables Principales
Lugar
España
Editorial
Fecha de Publicación
1981
Fecha de Alta
29/04/1996 00:49:37
Número de Registro
3338
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016365 664.028 7, L931
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lück, Erich
Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Lück : traducido por Aurora Pérez Torromé [LIB]. -- España : Acribia, 1981
ISBN: 8420004715

1. 664.028 7 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Pérez Torromé, Aurora

(1) Inv.: 016365 S.T.: 664.028 7, L931
Solicitante: