Wirt, F.
Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirt, L. Leistner y W. Rödel ; traducido por Josefina Ripoll Spiau [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
ISBN: 8420004758
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Wirt, F.
Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirt, L. Leistner y W. Rödel ; traducido por Josefina Ripoll Spiau [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
ISBN: 8420004758
1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE-ANALISIS 4. CARNE-CONTROL DE CALIDAD I. Leistner, L. II. Rödel, W.