logo

Catálogo Bibliográfico

664.907, W799

Wirt, F.
  Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirt, L. Leistner y W. Rödel ; traducido por Josefina Ripoll Spiau [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
  ISBN: 8420004758

  1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE-ANALISIS 4. CARNE-CONTROL DE CALIDAD I. Leistner, L. II. Rödel, W.

  (1) Inv.: 016407 S.T.: 664.907, W799

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004758
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirt, L. Leistner y W. Rödel ; traducido por Josefina Ripoll Spiau
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1981
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 10:33:23
Número de Registro
3336
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016407 664.907, W799
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wirt, F.
Valores normativos de la tecnología cárnica / F. Wirt, L. Leistner y W. Rödel ; traducido por Josefina Ripoll Spiau [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981. -- (Ciencia y tecnología de la carne)
ISBN: 8420004758

1. 664.907 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE-ANALISIS 4. CARNE-CONTROL DE CALIDAD I. Leistner, L. II. Rödel, W.

(1) Inv.: 016407 S.T.: 664.907, W799
Solicitante: