logo

Catálogo Bibliográfico

641.36, N691

Niinivaara, Fritz P.
  El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara y Pirkko Antila ; trad. por José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 8)
  ISBN: 8420003212

  1. 641.36 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE-VALOR NUTRITIVO I. Antila, Pirkko

  (1) Inv.: 016401 S.T.: 641.36, N691

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003212
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara y Pirkko Antila ; trad. por José Romero Muñoz de Arenillas
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1973
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
29/04/1996 10:16:52
Número de Registro
3327
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016401 641.36, N691
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Niinivaara, Fritz P.
El valor nutritivo de la carne / Fritz P. Niinivaara y Pirkko Antila ; trad. por José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1973. -- (Ciencia y tecnología de la carne; 8)
ISBN: 8420003212

1. 641.36 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CARNE-VALOR NUTRITIVO I. Antila, Pirkko

(1) Inv.: 016401 S.T.: 641.36, N691
Solicitante: