logo

Catálogo Bibliográfico

664.028 5, N897

Noskowa, G. L.
  Microbiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskowa [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978

  En portada : Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico
  ISBN: 8420004197

  1. 664.028 5 2. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 014739 S.T.: 664.028 5, N897

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420004197
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskowa
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1978
Notas
En portada : Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico
Fecha de Alta
29/04/1996 22:00:45
Número de Registro
3325
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
014739 664.028 5, N897
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Noskowa, G. L.
Microbiología de las carnes conservadas por el frío / G. L. Noskowa [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978

En portada : Causas de la invasión microbiana. Características de la microflora. Control microbiológico
ISBN: 8420004197

1. 664.028 5 2. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 014739 S.T.: 664.028 5, N897
Solicitante: