Schiffner, Eberhard
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978
ISBN: 8420004103
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schiffner, Eberhard
Cultivos bacterianos en las industrias cárnicas : como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos / Eberhard Schiffner ; Wilfried Hagedorn ; Klaus Oppel [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1978
ISBN: 8420004103
1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE LA CARNE 4. INDUSTRIA DE LA CARNE I. Hagedorn, Wilfried II. Oppel, Klaus