Grossklaus, Dieter
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, isnpección de la carne, productos derivados, legislación / Dieter Grossklaus ; con la colabor. de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 979. -- (Patología animal)
ISBN: 842000488X
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, isnpección de la carne, productos derivados, legislación / Dieter Grossklaus ; con la colabor. de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Grossklaus, Dieter
Inspección sanitaria de la carne de ave : explotación avícola, matanza, reconocimiento en vivo, isnpección de la carne, productos derivados, legislación / Dieter Grossklaus ; con la colabor. de Willfried Brühann, Reimer Levetzow, Udo Götze ; trad. José Romero Muñoz de Arenillas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 979. -- (Patología animal)
ISBN: 842000488X
1. 664.93 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE AVES DE CORRAL