Influencia de la difusión de agua y cloruro de sodio en aceitunas destinadas a la elaboración de aceite de oliva / Gloria B. Tropea,Patricia M. Arturo y Mónica R. Aceituno
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Tropea, Gloria B.
Influencia de la difusión de agua y cloruro de sodio en aceitunas destinadas a la elaboración de aceite de oliva / Gloria B. Tropea,Patricia M. Arturo y Mónica R. Aceituno
En: CUADERNOS : de la universidad de ciencia y técnica / directora María Isabel Larrauri. -- Vol. II, no. 2 (Oct., 1998). -- [s.l.] : , [s.f.]. -- ...
1. 150-A 2. TECNOLOGIA 3. ACEITE DE OLIVA I. Arturo, Patricia Magda II. Aceituno, Mónica R.