logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M888 2a. ed.

Mortimore, Sara
  HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2001
  ISBN: 84200095981

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS I. Wallace, Carol

  (1) Inv.: 038884 S.T.: 664.07, M888 2a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
84200095981
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2001
Fecha de Alta
30/06/2009 15:26:21
Número de Registro
23555
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038884 664.07, M888 2a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mortimore, Sara
HACCP / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2001
ISBN: 84200095981

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS I. Wallace, Carol

(1) Inv.: 038884 S.T.: 664.07, M888 2a. ed.
Solicitante: