logo

Catálogo Bibliográfico

637, U85

Usina Pasteurizadora Argentina de Rosario (UPAR)
  La importancia de la leche y sus derivados en la nutrición / UPAR ; con el asesoramiento de la cátedra de endocrinología y el departamento de nutrición de la facultad de ciencias médicas de Rosario [LIB]. -- Rosario : PAR, [s.f.]

  1. NUTRICION 2. LECHE-VALOR NUTRITIVO 3. LECHE 4. INDUSTRIA LECHERA 5. PASTEURIZACION DE LA LECHE 6. LACTEOS 7. PRODUCTOS LACTEOS-NUTRICION

  (1) Inv.: 038308 S.T.: 637, U85

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La importancia de la leche y sus derivados en la nutrición / UPAR ; con el asesoramiento de la cátedra de endocrinología y el departamento de nutrición de la facultad de ciencias médicas de Rosario
Lugar
Rosario
Editorial
PAR
Fecha de Publicación
[s.f.]
Fecha de Alta
30/03/2009 03:56:42
Número de Registro
23220
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
038308 637, U85
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Usina Pasteurizadora Argentina de Rosario (UPAR)
La importancia de la leche y sus derivados en la nutrición / UPAR ; con el asesoramiento de la cátedra de endocrinología y el departamento de nutrición de la facultad de ciencias médicas de Rosario [LIB]. -- Rosario : PAR, [s.f.]

1. NUTRICION 2. LECHE-VALOR NUTRITIVO 3. LECHE 4. INDUSTRIA LECHERA 5. PASTEURIZACION DE LA LECHE 6. LACTEOS 7. PRODUCTOS LACTEOS-NUTRICION

(1) Inv.: 038308 S.T.: 637, U85
Solicitante: