logo

Catálogo Bibliográfico

637, D377

Demeter, Karl J.
  Lactobacteriología / Karl J. Demeter ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1969

  1. 637 2. BACTERIOLOGIA DE LA LECHE 3. PASTEURIZACION DE LA LECHE 4. PRODUCTOS LACTEOS 5. INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE CALIDAD 6. ALMACENAMIENTO DE LA LECHE 7. ESTERILIZACION DE LA LECHE 8. LECHE CONDENSADA 9. HIGIENE DE LA LECHE 10. LECHE-VALOR NUTRITIVO

  (1) Inv.: 010838 S.T.: 637, D377

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Lactobacteriología / Karl J. Demeter ; traducido por Jaime Esaín Escobar
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1969
Fecha de Alta
25/03/1996 03:56:02
Número de Registro
2291
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010838 637, D377
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Demeter, Karl J.
Lactobacteriología / Karl J. Demeter ; traducido por Jaime Esaín Escobar [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1969

1. 637 2. BACTERIOLOGIA DE LA LECHE 3. PASTEURIZACION DE LA LECHE 4. PRODUCTOS LACTEOS 5. INDUSTRIA LECHERA-CONTROL DE CALIDAD 6. ALMACENAMIENTO DE LA LECHE 7. ESTERILIZACION DE LA LECHE 8. LECHE CONDENSADA 9. HIGIENE DE LA LECHE 10. LECHE-VALOR NUTRITIVO

(1) Inv.: 010838 S.T.: 637, D377
Solicitante: