logo

Catálogo Bibliográfico

664.752, P582

Picas Sadurní, Carme
  Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos / Carme Picas Sadurni, Anna Vigata Castells [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 1997
  ISBN: 8477384568

  1. 664.752 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PAN 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Vigatta Castells, Anna

  (1) Inv.: 037732 S.T.: 664.752, P582 ; (1) Inv.: 039777 S.T.: 664.752, P582

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8477384568
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos / Carme Picas Sadurni, Anna Vigata Castells
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Fecha de Alta
05/08/2008 21:25:27
Número de Registro
22784
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037732 664.752, P582
039777 664.752, P582
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Picas Sadurní, Carme
Técnicas de pastelería, panadería y conservación de alimentos / Carme Picas Sadurni, Anna Vigata Castells [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 1997
ISBN: 8477384568

1. 664.752 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PAN 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Vigatta Castells, Anna

(1) Inv.: 037732 S.T.: 664.752, P582 ; (1) Inv.: 039777 S.T.: 664.752, P582
Solicitante: