Dilanjan, Sawer Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970
Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
ISBN: 8420000019
Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández
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Dilanjan, Sawer Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970
Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
ISBN: 8420000019
1. 637.3 2. QUESOS 3. LECHE 4. INDUSTRIA LECHERA 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Dilanja, Sawen Christoforowitsch