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Catálogo Bibliográfico

637.3, D576

Dilanjan, Sawer Christoforowitsch
  Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970

  Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
  ISBN: 8420000019

  1. 637.3 2. QUESOS 3. LECHE 4. INDUSTRIA LECHERA 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Dilanja, Sawen Christoforowitsch

  (1) Inv.: 013509 S.T.: 637.3, D576 ; (1) Inv.: 013510 S.T.: 637.3, D576

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420000019
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Notas
Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
Fecha de Alta
25/03/1996 02:48:21
Número de Registro
2278
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
013509 637.3, D576
013510 637.3, D576
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
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Dilanjan, Sawer Christoforowitsch
Fundamentos de la elaboración del queso / Sawer Chistoforowitsch Dilanjan ; traducción del ruso por Fritz Kühn y del alemán por Carlos Bernaldo de Quirós y Fernández [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1970

Con 22 figuras y 17 tablas en el texto
ISBN: 8420000019

1. 637.3 2. QUESOS 3. LECHE 4. INDUSTRIA LECHERA 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Dilanja, Sawen Christoforowitsch

(1) Inv.: 013509 S.T.: 637.3, D576 ; (1) Inv.: 013510 S.T.: 637.3, D576
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