logo

Catálogo Bibliográfico

641.57, P438

Pérez Oreja, Nuria
  Técnicas culinarias / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 2004. -- (Hotelería y Turismo)
  ISBN: 8497560019

  1. 641.57 2. ALIMENTOS 3. COMIDA RAPIDA 4. ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS 5. MENU 6. COCINAS 7. SERVICIOS ALIMENTARIOS 8. NUTRICION 9. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. I. Mayor Rivas, Gustavo II. Navarro Tomás, Víctor J.

  (1) Inv.: 037454 S.T.: 641.57, P438

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8497560019
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Técnicas culinarias / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
20/06/2008 13:40:51
Número de Registro
22660
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037454 641.57, P438
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pérez Oreja, Nuria
Técnicas culinarias / Nuria Pérez Oreja, Gustavo Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 2004. -- (Hotelería y Turismo)
ISBN: 8497560019

1. 641.57 2. ALIMENTOS 3. COMIDA RAPIDA 4. ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS 5. MENU 6. COCINAS 7. SERVICIOS ALIMENTARIOS 8. NUTRICION 9. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. I. Mayor Rivas, Gustavo II. Navarro Tomás, Víctor J.

(1) Inv.: 037454 S.T.: 641.57, P438
Solicitante: