logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, Y887

Yousef, Ahmed
  Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2006. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
  ISBN: 8420010669

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS-MANUALES DE LABORATORIO 3. MUESTRAS PARA DIAGNOSTICO I. Carlstrom, Carolyn

  (1) Inv.: 037442 S.T.: 576.163, Y887 ; (1) Inv.: 037443 S.T.: 576.163, Y887

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420010669
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
19/06/2008 07:24:30
Número de Registro
22652
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037442 576.163, Y887
037443 576.163, Y887
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Yousef, Ahmed
Microbiología de los alimentos : manual de laboratorio / Ahmed E. Yousef, Carolyn Carlstrom [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2006. -- (Ciencia y tecnología de alimentos)
ISBN: 8420010669

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS-MANUALES DE LABORATORIO 3. MUESTRAS PARA DIAGNOSTICO I. Carlstrom, Carolyn

(1) Inv.: 037442 S.T.: 576.163, Y887 ; (1) Inv.: 037443 S.T.: 576.163, Y887
Solicitante: