logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, R692

Rodríguez Palacios, Ariel
  Pescados al uso del maestro de cocina / Ariel Rodríguez Palacios [LIB]. -- Buenos Aires : Atlántida, 2006. -- (Para ti)
  ISBN: 9500832976

  1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. COMIDAS Y BANQUETES 4. PESCADO COMO ALIMENTO 5. ALIMENTOS MARINOS 6. PESCADO (COCINA) 7. SOPAS 8. ALIMENTOS 9. RECETARIOS 10. ECONOMIA DOMESTICA

  (1) Inv.: 037276 S.T.: 641.5, R692

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9500832976
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Pescados al uso del maestro de cocina / Ariel Rodríguez Palacios
Responsables Principales
Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
2006
Título de Colección/Serie
  Para ti
Fecha de Alta
20/05/2008 05:58:54
Número de Registro
22556
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
037276 641.5, R692
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rodríguez Palacios, Ariel
Pescados al uso del maestro de cocina / Ariel Rodríguez Palacios [LIB]. -- Buenos Aires : Atlántida, 2006. -- (Para ti)
ISBN: 9500832976

1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. COMIDAS Y BANQUETES 4. PESCADO COMO ALIMENTO 5. ALIMENTOS MARINOS 6. PESCADO (COCINA) 7. SOPAS 8. ALIMENTOS 9. RECETARIOS 10. ECONOMIA DOMESTICA

(1) Inv.: 037276 S.T.: 641.5, R692
Solicitante: