logo

Catálogo Bibliográfico

637, S349

Schmidt, Karl-Friedrich
  Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido por Oscar Dignoes Torres-Quevedo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1990
  ISBN: 8420006823

  1. 637 2. PRODUCTOS LACTEOS 3. INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS 4. KEFIR 5. QUESOS 6. MANTEQUILLA 7. 84-200-0682-3

  (1) Inv.: 022504 S.T.: 637, S349

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420006823
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido por Oscar Dignoes Torres-Quevedo
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1990
Fecha de Alta
23/03/1996 03:50:59
Número de Registro
2204
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
022504 637, S349
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Schmidt, Karl-Friedrich
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso / Karl-Friedrich Schmidt ; traducido por Oscar Dignoes Torres-Quevedo [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1990
ISBN: 8420006823

1. 637 2. PRODUCTOS LACTEOS 3. INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS 4. KEFIR 5. QUESOS 6. MANTEQUILLA 7. 84-200-0682-3

(1) Inv.: 022504 S.T.: 637, S349
Solicitante: