logo

Catálogo Bibliográfico

637, S768

Spreer, Edgar
  Lactología industrial : leche [LIB]. -- España : Acribia, 1975
  ISBN: 8420003735

  1. 637 2. INDUSTRIA LECHERA 3. CONSUMO DE LECHE 4. HIGIENE DE LA LECHE 5. PRODUCTOS LACTEOS 6. PASTEURIZACION DE LA LECHE 7. ESTERILIZACION DE LA LECHE 8. MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA 9. EMBALAJE 10. QUESO FUNDIDO 11. KEFIR 12. MANTEQUILLA 13. YOGUR 14. LECHE CONDENSADA 15. ALMACENAMIENTO DE LECHE

  (1) Inv.: 016496 S.T.: 637, S768

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420003735
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Lactología industrial : leche
Responsables Principales
Lugar
España
Editorial
Fecha de Publicación
1975
Fecha de Alta
23/03/1996 15:40:26
Número de Registro
2199
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016496 637, S768
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Spreer, Edgar
Lactología industrial : leche [LIB]. -- España : Acribia, 1975
ISBN: 8420003735

1. 637 2. INDUSTRIA LECHERA 3. CONSUMO DE LECHE 4. HIGIENE DE LA LECHE 5. PRODUCTOS LACTEOS 6. PASTEURIZACION DE LA LECHE 7. ESTERILIZACION DE LA LECHE 8. MAQUINARIA EN LA INDUSTRIA 9. EMBALAJE 10. QUESO FUNDIDO 11. KEFIR 12. MANTEQUILLA 13. YOGUR 14. LECHE CONDENSADA 15. ALMACENAMIENTO DE LECHE

(1) Inv.: 016496 S.T.: 637, S768
Solicitante: