Bourgeois, C. M.
MICROBIOLOGIA alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
Tomo 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria ; Tomo II: Fermentaciones alimentarias
ISBN: 8420007706
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Bourgeois, C. M.
MICROBIOLOGIA alimentaria / coordinadores C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca ; traducido por Víctor A. Díez Fernández [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
Tomo 1: Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria ; Tomo II: Fermentaciones alimentarias
ISBN: 8420007706
1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CALIDAD 4. CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 5. INTOXICACION POR ALIMENTOS I. Mescle, J. F. II. Zucca, J.