logo

Catálogo Bibliográfico

641.3, C672

Coenders, A.
  Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2004. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420008230

  1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 035477 S.T.: 641.3, C672

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008230
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
20/06/2007 05:17:43
Número de Registro
21357
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
035477 641.3, C672
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Coenders, A.
Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados / A. Coenders [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 2004. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420008230

1. 641.3 2. ALIMENTOS-ANALISIS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 4. CONSERVACION DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 035477 S.T.: 641.3, C672
Solicitante: