logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, P281

Pascual Anderson, María del Rosario
  Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Díaz de Santos, 2000
  ISBN: 8479784245

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROORGANISMOS 7. BACTERIAS FITOPATOGENAS 8. BEBIDAS I. Calderón y Pascual, Vicente

  (1) Inv.: 034786 S.T.: 576.163, P281 ; (1) Inv.: 035470 S.T.: 576.163, P281

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8479784245
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual
Edición
2a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Fecha de Alta
18/10/2006 19:02:38
Número de Registro
20382
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034786 576.163, P281
035470 576.163, P281
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pascual Anderson, María del Rosario
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Díaz de Santos, 2000
ISBN: 8479784245

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROORGANISMOS 7. BACTERIAS FITOPATOGENAS 8. BEBIDAS I. Calderón y Pascual, Vicente

(1) Inv.: 034786 S.T.: 576.163, P281 ; (1) Inv.: 035470 S.T.: 576.163, P281
Solicitante: