Pascual Anderson, María del Rosario
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Díaz de Santos, 2000
ISBN: 8479784245
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Pascual Anderson, María del Rosario
Microbiología alimentaria : metodología analítica para alimentos y bebidas / María del Rosario Pascual Anderson, Vicente Calderón y Pascual [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Díaz de Santos, 2000
ISBN: 8479784245
1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS 5. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 6. MICROORGANISMOS 7. BACTERIAS FITOPATOGENAS 8. BEBIDAS I. Calderón y Pascual, Vicente