logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, G736

Graf Kujawski, Olgierd E. J.
  El gran libro de la cocina de la caza / Olgierd E. J. Graf Kujawski ; idea y proyecto Christian Teubner ; recetas Andreas Miessmer [LIB]. -- 3a. ed. -- León : Everest, 2004

  En cubierta: <Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas para su preparación>
  ISBN: 8424123298

  1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. CAZA-HISTORIA 4. ANIMALES DE CAZA 5. CAZA-LEGISLACION 6. CAZA DE AVES 7. CONTROL DE CARNES 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 9. FRUTAS 10. FRUTOS SECOS 11. SALSAS 12. CARNES (COCINA) 13. EMBUTIDOS 14. JAMON I. Teubner, Christian II. Miessmer, Andreas

  (1) Inv.: 034197 S.T.: 641.5, G736

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424123298
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El gran libro de la cocina de la caza / Olgierd E. J. Graf Kujawski ; idea y proyecto Christian Teubner ; recetas Andreas Miessmer
Edición
3a. ed.
Lugar
León
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Notas
En cubierta: <Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas para su preparación>
Fecha de Alta
02/06/2006 18:29:28
Número de Registro
19490
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
034197 641.5, G736
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Graf Kujawski, Olgierd E. J.
El gran libro de la cocina de la caza / Olgierd E. J. Graf Kujawski ; idea y proyecto Christian Teubner ; recetas Andreas Miessmer [LIB]. -- 3a. ed. -- León : Everest, 2004

En cubierta:
ISBN: 8424123298

1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. CAZA-HISTORIA 4. ANIMALES DE CAZA 5. CAZA-LEGISLACION 6. CAZA DE AVES 7. CONTROL DE CARNES 8. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 9. FRUTAS 10. FRUTOS SECOS 11. SALSAS 12. CARNES (COCINA) 13. EMBUTIDOS 14. JAMON I. Teubner, Christian II. Miessmer, Andreas

(1) Inv.: 034197 S.T.: 641.5, G736
Solicitante: