logo

Catálogo Bibliográfico

658.947 95, C974

Cooper, Brian
  Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody y Gina McNeill, Traducción Affán Buitrago [LIB]. -- Bogotá : Norma, 2002
  ISBN: 9580466114

  1. 658.947 95 2. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 3. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 4. ORGANIZACION I. Floody, Brian II. McNeill, Gina

  (1) Inv.: 033601 S.T.: 658.947 95, C974 ; (1) Inv.: 037189 S.T.: 658.947 95, C974

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9580466114
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody y Gina McNeill, Traducción Affán Buitrago
Responsables Principales
Lugar
Bogotá
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Fecha de Alta
05/11/2005 07:46:31
Número de Registro
18476
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
033601 658.947 95, C974
037189 658.947 95, C974
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Cooper, Brian
Cómo iniciar y administrar un restaurante / Brian Cooper, Brian Floody y Gina McNeill, Traducción Affán Buitrago [LIB]. -- Bogotá : Norma, 2002
ISBN: 9580466114

1. 658.947 95 2. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 3. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 4. ORGANIZACION I. Floody, Brian II. McNeill, Gina

(1) Inv.: 033601 S.T.: 658.947 95, C974 ; (1) Inv.: 037189 S.T.: 658.947 95, C974
Solicitante: