logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, T351 c

Teubner, Christian
  La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004

  En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
  ISBN: 8424124006

  1. 641.5 2. COCINA 3. CARNES (COCINA) 4. COMIDA RAPIDA 5. COMIDAS Y BANQUETES 6. CARNE DE VACUNO 7. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL

  (1) Inv.: 032930 S.T.: 641.5, T351 c

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8424124006
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Notas
En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
Fecha de Alta
19/07/2005 18:15:13
Número de Registro
18063
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032930 641.5, T351 c
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Teubner, Christian
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004

En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
ISBN: 8424124006

1. 641.5 2. COCINA 3. CARNES (COCINA) 4. COMIDA RAPIDA 5. COMIDAS Y BANQUETES 6. CARNE DE VACUNO 7. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL

(1) Inv.: 032930 S.T.: 641.5, T351 c
Solicitante: