logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, T351 c

Teubner, Christian
  La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [Libro]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004

  En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
  ISBN: 84-241-2400-6 22750

  1. 641.5 2. COCINA 3. CARNES (COCINA) 4. COMIDA RAPIDA 5. COMIDAS Y BANQUETES 6. CARNE DE VACUNO 7. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL

  (1) Inv.: 032930 S.T.: 641.5, T351 c

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [BCENT] BIBLIOTECA CENTRAL
ISBN
84-241-2400-6
Tipo de Material
(LIB) Libro
Tipo de Soporte
(IMP) Impreso
Título
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner
Título Original
Beef. Von steak bis tafelspitz. / traduccion: Jesus Perez Garcia
Responsables Principales
Edición
3a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2004
Idioma
ES
Extensión
144 páginas
Características
il.
Dimensiones
29 centímetros
Notas
En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
Otros Códigos
22750
Fecha de Alta
19/07/2005
Número de Registro
18063
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación Disp.? Estado de Disponibilidad Tipo de Préstamo Estado Actual Próxima Fecha
032930 641.5, T351 c Préstamo domiciliari ?
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Teubner, Christian
La gran cocina de la carne / idea y realización Christian Teubner [Libro]. -- 3a. ed. -- Madrid : Everest, 2004

En portada: Parte histórica: Dr. Sybil Gräfin Schönfeldt, parte enciclopédica: Werner Frey. Con la cocina práctica de Eckart Witzigmann.
ISBN: 84-241-2400-6 22750

1. 641.5 2. COCINA 3. CARNES (COCINA) 4. COMIDA RAPIDA 5. COMIDAS Y BANQUETES 6. CARNE DE VACUNO 7. ALIMENTO DE ORIGEN ANIMAL

(1) Inv.: 032930 S.T.: 641.5, T351 c
Solicitante: