logo

Catálogo Bibliográfico

641.5, T351 p

Teubner, Christian
  El gran libro del pescado / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 4a. ed. -- Madrid : Everest, 1999

  En portada: la cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos
  ISBN: 842412281X

  1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. COMIDAS Y BANQUETES 4. SALSAS 5. PESCADO (COCINA) 6. PESCADO COMO ALIMENTO 7. ALIMENTOS MARINOS

  (1) Inv.: 032927 S.T.: 641.5, T351 p

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
842412281X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
El gran libro del pescado / idea y realización Christian Teubner
Responsables Principales
Edición
4a. ed.
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Notas
En portada: la cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos
Fecha de Alta
21/07/2005 13:40:26
Número de Registro
18060
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032927 641.5, T351 p
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Teubner, Christian
El gran libro del pescado / idea y realización Christian Teubner [LIB]. -- 4a. ed. -- Madrid : Everest, 1999

En portada: la cocina práctica del pescado y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color y gran profusión de dibujos
ISBN: 842412281X

1. 641.5 2. COMIDA RAPIDA 3. COMIDAS Y BANQUETES 4. SALSAS 5. PESCADO (COCINA) 6. PESCADO COMO ALIMENTO 7. ALIMENTOS MARINOS

(1) Inv.: 032927 S.T.: 641.5, T351 p
Solicitante: