logo

Catálogo Bibliográfico

576.163, M933 2a. ed.

Mossel, David A. A.
  Microbiología de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2003. -- (Microbiología e higiene de los alimentos)
  ISBN: 8420009989

  1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Moreno García, Benito II. Struijk, Corry B.

  (1) Inv.: 032793 S.T.: 576.163, M933 2a. ed.

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420009989
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Microbiología de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk
Edición
2a. ed.
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
2003
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/06/2005 21:42:40
Número de Registro
17990
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032793 576.163, M933 2a. ed.
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mossel, David A. A.
Microbiología de los alimentos / David A. A. Mossel, Benito Moreno García y Corry B. Struijk [LIB]. -- 2a. ed. -- Zaragoza : Acribia, 2003. -- (Microbiología e higiene de los alimentos)
ISBN: 8420009989

1. 576.163 2. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 3. BACTERIOLOGIA DE ALIMENTOS 4. ALIMENTOS-ANALISIS I. Moreno García, Benito II. Struijk, Corry B.

(1) Inv.: 032793 S.T.: 576.163, M933 2a. ed.
Solicitante: