logo

Catálogo Bibliográfico

664, H554

Hermida, José Ramón
  Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2000. -- (Tecnología de alimentos)
  ISBN: 8489922497

  1. 664 2. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 032786 S.T.: 664, H554

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8489922497
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
08/06/2005 05:26:17
Número de Registro
17983
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032786 664, H554
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hermida, José Ramón
Fundamentos de ingeniería de procesos agroalimentarios / José Ramón Hermida [LIB]. -- Madrid : Mundi-Prensa, 2000. -- (Tecnología de alimentos)
ISBN: 8489922497

1. 664 2. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 3. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 032786 S.T.: 664, H554
Solicitante: