logo

Catálogo Bibliográfico

664.53, T134

Tainter, Donna R.
  Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1996. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420008133

  1. 664.53 2. ESPECIAS 3. CONDIMENTOS I. Grdnis

  (1) Inv.: 032560 S.T.: 664.53, T134

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008133
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1996
Título de Colección/Serie
Materias
Fecha de Alta
19/05/2005 08:18:28
Número de Registro
17873
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032560 664.53, T134
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Tainter, Donna R.
Especias y aromatizantes alimentarios / Donna R. Tainter, Anthony T. Grenis [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1996. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420008133

1. 664.53 2. ESPECIAS 3. CONDIMENTOS I. Grdnis

(1) Inv.: 032560 S.T.: 664.53, T134
Solicitante: