logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, I46 v.2

Rodríguez Somolinos, Francisco
  INGENIERIA de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos editor [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 2002. -- (Ciencias Químicas)

  Contenido: T. II: <Operaciones de procesado de alimentos>
  ISBN: 8477389381

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 032131 S.T.: 664.07, I46 v.2 ; (1) Inv.: 033053 S.T.: 664.07, I46 v.2 ; (1) Inv.: 033054 S.T.: 664.07, I46 v.3

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8477389381
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
INGENIERIA de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos editor
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Editorial
Fecha de Publicación
2002
Título de Colección/Serie
Notas
Contenido: T. II: <Operaciones de procesado de alimentos>
Fecha de Alta
07/12/2004 18:23:34
Número de Registro
17614
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
032131 664.07, I46 v.2
033053 664.07, I46 v.2
033054 664.07, I46 v.3
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rodríguez Somolinos, Francisco
INGENIERIA de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos editor [LIB]. -- Madrid : Síntesis, 2002. -- (Ciencias Químicas)

Contenido: T. II:
ISBN: 8477389381

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 032131 S.T.: 664.07, I46 v.2 ; (1) Inv.: 033053 S.T.: 664.07, I46 v.2 ; (1) Inv.: 033054 S.T.: 664.07, I46 v.3
Solicitante: