logo

Catálogo Bibliográfico

664.362, C582

Civantos López-Villalta, Luis
  Obtención del aceite de oliva virgen / [Luis Civantos] [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Agrícola Española, 1999
  ISBN: 8485441184

  1. 664.362 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA-CONTROL DE CALIDAD 4. ACEITE DE OLIVA

  (1) Inv.: 030029 S.T.: 664.362, C582

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8485441184
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Obtención del aceite de oliva virgen / [Luis Civantos]
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
Madrid
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
22/10/2001 09:08:31
Número de Registro
14567
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
030029 664.362, C582
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Civantos López-Villalta, Luis
Obtención del aceite de oliva virgen / [Luis Civantos] [LIB]. -- 2a. ed. -- Madrid : Agrícola Española, 1999
ISBN: 8485441184

1. 664.362 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA DEL ACEITE DE OLIVA-CONTROL DE CALIDAD 4. ACEITE DE OLIVA

(1) Inv.: 030029 S.T.: 664.362, C582
Solicitante: