logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M179

Madden, Dean
  Biotecnología de los alimentos : introducción / Dean Madden [LIB]. -- Estados Unidos : ILSI, 2000. -- (Monografías concisas de ILSI Europa)
  ISBN: 1578810671

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. GENETICA VEGETAL 4. BIOTECNOLOGIA VEGETAL 5. ALIMENTOS 6. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 7. 1-57881-067-1

  (1) Inv.: 030023 S.T.: 664.07, M179 ; (1) Inv.: 030024 S.T.: 664.07, M179

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
1578810671
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Biotecnología de los alimentos : introducción / Dean Madden
Responsables Principales
Lugar
Estados Unidos
Editorial
Fecha de Publicación
2000
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
19/10/2001 18:14:36
Número de Registro
14563
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
030023 664.07, M179
030024 664.07, M179
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Madden, Dean
Biotecnología de los alimentos : introducción / Dean Madden [LIB]. -- Estados Unidos : ILSI, 2000. -- (Monografías concisas de ILSI Europa)
ISBN: 1578810671

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. GENETICA VEGETAL 4. BIOTECNOLOGIA VEGETAL 5. ALIMENTOS 6. INDUSTRIAS ALIMENTICIAS 7. 1-57881-067-1

(1) Inv.: 030023 S.T.: 664.07, M179 ; (1) Inv.: 030024 S.T.: 664.07, M179
Solicitante: