Sánchez, María Belén
Consumo de alimentos que contienen antioxidantes en la provincia de San Juan durante del año 2.001 / María Belén Sánchez, María Maira Solís, Norma Yamile Uzair [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo, 2001. -- (Seminario final)
Consumo de alimentos que contienen antioxidantes en la provincia de San Juan durante del año 2.001 / María Belén Sánchez, María Maira Solís, Norma Yamile Uzair
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Sánchez, María Belén
Consumo de alimentos que contienen antioxidantes en la provincia de San Juan durante del año 2.001 / María Belén Sánchez, María Maira Solís, Norma Yamile Uzair [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo, 2001. -- (Seminario final)
1. TN6 2. NUTRICION 3. ALIMENTOS 4. ANTIOXIDANTES 5. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS 6. DIETA I. Solís, María Maira II. Uzair, Norma Yamile