logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, L418

Lawless, Harry T.
  Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann [LIB]. -- New York : Aspen, 1999
  ISBN: 083421752X

  1. 664.07 2. ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Heymann, Hildegarde

  (1) Inv.: 027597 S.T.: 664.07, L418

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
083421752X
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Fecha de Alta
21/02/2000 02:33:58
Número de Registro
12811
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
027597 664.07, L418
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Lawless, Harry T.
Sensory evaluation of food : principles and practices / Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann [LIB]. -- New York : Aspen, 1999
ISBN: 083421752X

1. 664.07 2. ALIMENTOS 3. COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS I. Heymann, Hildegarde

(1) Inv.: 027597 S.T.: 664.07, L418
Solicitante: