logo

Catálogo Bibliográfico

664, W363

Weaver, Connie (1950-...)
  The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientistis / Connie Weaver [LIB]. -- New York : CRC Press, 1996
  ISBN: 0849380065

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 027248 S.T.: 664, W363

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0849380065
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientistis / Connie Weaver
Responsables Principales
Weaver, Connie (1950-...)
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1996
Materias
Fecha de Alta
25/09/1999 01:28:40
Número de Registro
12379
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
027248 664, W363
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Weaver, Connie (1950-...)
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientistis / Connie Weaver [LIB]. -- New York : CRC Press, 1996
ISBN: 0849380065

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 027248 S.T.: 664, W363
Solicitante: