logo

Catálogo Bibliográfico

664, C474

Charley, Helen
  Tecnología de alimentos : proceso químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [LIB]. -- México : Limusa, 1999
  ISBN: 9681819535

  1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 026999 S.T.: 664, C474

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9681819535
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tecnología de alimentos : proceso químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley
Responsables Principales
Lugar
México
Editorial
Fecha de Publicación
1999
Materias
Fecha de Alta
06/08/1999 17:50:44
Número de Registro
12282
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026999 664, C474
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Charley, Helen
Tecnología de alimentos : proceso químicos y físicos en la preparación de alimentos / Helen Charley [LIB]. -- México : Limusa, 1999
ISBN: 9681819535

1. 664 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 026999 S.T.: 664, C474
Solicitante: