logo

Catálogo Bibliográfico

663.1, A659

Aragó, B.
  Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación : de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, cereales, melazas [LIB]. -- Madrid : Librería J. Rodríguez, 1879

  1. 663.1 2. BEBIDAS ALCOHOLICAS 3. VINICULTURA 4. DESTILACION 5. AGUARDIENTE

  (1) Inv.: 002039 S.T.: 663.1, A659

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación : de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, cereales, melazas
Responsables Principales
Lugar
Madrid
Fecha de Publicación
1879
Fecha de Alta
08/06/1999 16:41:56
Número de Registro
11992
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
002039 663.1, A659
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Aragó, B.
Tratado completo sobre la fabricación, destilación y rectificación : de alcoholes y aguardientes de vino, orujo, remolacha, patatas, calabazas, cereales, melazas [LIB]. -- Madrid : Librería J. Rodríguez, 1879

1. 663.1 2. BEBIDAS ALCOHOLICAS 3. VINICULTURA 4. DESTILACION 5. AGUARDIENTE

(1) Inv.: 002039 S.T.: 663.1, A659
Solicitante: