logo

Catálogo Bibliográfico

664.09, E56

Brody, Aaron L.
  ENVASADO de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editor Aaron L. Brody [LIB]. -- España : Acribia, 1996. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
  ISBN: 8420008192

  1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES

  (1) Inv.: 026434 S.T.: 664.09, E56 ; (1) Inv.: 039773 S.T.: 664.09, E56 ; (1) Inv.: 039928 S.T.: 664.09, E56

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
8420008192
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
ENVASADO de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editor Aaron L. Brody
Responsables Principales
Lugar
España
Editorial
Fecha de Publicación
1996
Título de Colección/Serie
Materias
Fecha de Alta
24/04/1999 16:57:20
Número de Registro
11810
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026434 664.09, E56
039773 664.09, E56
039928 664.09, E56
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Brody, Aaron L.
ENVASADO de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío / editor Aaron L. Brody [LIB]. -- España : Acribia, 1996. -- (Ciencia y tecnología de los alimentos)
ISBN: 8420008192

1. 664.09 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. EMBALAJE 4. ENVASES

(1) Inv.: 026434 S.T.: 664.09, E56 ; (1) Inv.: 039773 S.T.: 664.09, E56 ; (1) Inv.: 039928 S.T.: 664.09, E56
Solicitante: