logo

Catálogo Bibliográfico

664.9, W746

Wilson, Andrew
  Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson ; traducido por Guillermo Aparicio Sanchez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1970

  1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. BACTERIOLOGIA DE LA CARNE 6. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 7. GANADO DE CARNE-ENFERMEDADES

  (1) Inv.: 016406 S.T.: 664.9, W746

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson ; traducido por Guillermo Aparicio Sanchez
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1970
Fecha de Alta
01/03/1999 02:49:00
Número de Registro
11682
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
016406 664.9, W746
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Wilson, Andrew
Inspección práctica de la carne / Andrew Wilson ; traducido por Guillermo Aparicio Sanchez [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1970

1. 664.9 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE CARNES 4. CONSERVACION DE CARNES 5. BACTERIOLOGIA DE LA CARNE 6. MICROBIOLOGIA DE LA CARNE 7. GANADO DE CARNE-ENFERMEDADES

(1) Inv.: 016406 S.T.: 664.9, W746
Solicitante: