logo

Catálogo Bibliográfico

664.15, S947

Jackson, E. B.
  SUGAR confectionery manufacture / edited by E. B. Jackson [LIB]. -- 2a. ed. -- London : Blackie, 1995
  ISBN: 0751401978

  1. 664.15 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. DULCES

  (1) Inv.: 026335 S.T.: 664.15, S947

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0751401978
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
SUGAR confectionery manufacture / edited by E. B. Jackson
Responsables Principales
Edición
2a. ed.
Lugar
London
Editorial
Fecha de Publicación
1995
Materias
Fecha de Alta
28/12/1998 16:33:59
Número de Registro
11550
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026335 664.15, S947
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Jackson, E. B.
SUGAR confectionery manufacture / edited by E. B. Jackson [LIB]. -- 2a. ed. -- London : Blackie, 1995
ISBN: 0751401978

1. 664.15 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. DULCES

(1) Inv.: 026335 S.T.: 664.15, S947
Solicitante: