logo

Catálogo Bibliográfico

664.15, S947 p

Pennington, Neil L.
  SUGAR : a user's guide to sucrose / edited by Neil L. Pennington and Charles W. Baker [LIB]. -- New York : An AVI Book, 1990
  ISBN: 0442002971

  1. 664.15 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA AZUCARERA 4. DULCES I. Baker, Charles W.

  (1) Inv.: 026336 S.T.: 664.15, S947 p

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0442002971
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
SUGAR : a user's guide to sucrose / edited by Neil L. Pennington and Charles W. Baker
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1990
Fecha de Alta
26/12/1998 09:08:45
Número de Registro
11549
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026336 664.15, S947 p
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Pennington, Neil L.
SUGAR : a user's guide to sucrose / edited by Neil L. Pennington and Charles W. Baker [LIB]. -- New York : An AVI Book, 1990
ISBN: 0442002971

1. 664.15 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INDUSTRIA AZUCARERA 4. DULCES I. Baker, Charles W.

(1) Inv.: 026336 S.T.: 664.15, S947 p
Solicitante: