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Catálogo Bibliográfico

664.8, H236

Salunkhe, D. K.
  HANDBOOK of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam [LIB]. -- New York : M. Dekker, 1995
  ISBN: 0824796438

  1. 664.8 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE FRUTAS 4. CONSERVACION DE FRUTAS I. Kadam, S. S.

  (1) Inv.: 026283 S.T.: 664.8, H236

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
0824796438
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
HANDBOOK of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam
Responsables Principales
Lugar
New York
Editorial
Fecha de Publicación
1995
Fecha de Alta
16/11/1998 02:27:21
Número de Registro
11138
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
026283 664.8, H236
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

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Salunkhe, D. K.
HANDBOOK of fruit science and technology : production, composition, storage, and processing / edited by D. K. Salunkhe, S. S. Kadam [LIB]. -- New York : M. Dekker, 1995
ISBN: 0824796438

1. 664.8 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. PROCESAMIENTO DE FRUTAS 4. CONSERVACION DE FRUTAS I. Kadam, S. S.

(1) Inv.: 026283 S.T.: 664.8, H236
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