logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, M888

Mortimore, Sara
  HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1996
  ISBN: 84200084141

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS I. Wallace, Carol

  (1) Inv.: 025880 S.T.: 664.07, M888

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
84200084141
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza (España)
Editorial
Fecha de Publicación
1996
Fecha de Alta
23/06/1998 15:19:26
Número de Registro
10516
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
025880 664.07, M888
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Mortimore, Sara
HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore, Carol Wallace ; trad. Blas Borde-Lekona [LIB]. -- Zaragoza (España) : Acribia, 1996
ISBN: 84200084141

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. CONTROL DE ALIMENTOS I. Wallace, Carol

(1) Inv.: 025880 S.T.: 664.07, M888
Solicitante: