logo

Catálogo Bibliográfico

Morata Barrado, Antonio
  Nuevas tecnologias de conservacion de alimentos / Antonio Morata Barrado [LIB]. -- 2da.ed. -- Madrid : AMV, 2010

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Nuevas tecnologias de conservacion de alimentos / Antonio Morata Barrado
Responsables Principales
Edición
2da.ed.
Lugar
Madrid
Editorial
AMV
Fecha de Publicación
2010
Fecha de Alta
06/02/2023 13:52:04
Número de Registro
44840
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Morata Barrado, Antonio
Nuevas tecnologias de conservacion de alimentos / Antonio Morata Barrado [LIB]. -- 2da.ed. -- Madrid : AMV, 2010
Solicitante: