logo

Catálogo Bibliográfico

647.94, B616

Biosca Vidal, Domenec (1946-...)
  1000 detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca [LIB]. -- México : Limusa, 1997. -- (Calidad en los Servicios Turísticos)
  ISBN: 9681853210

  1. HOTELES 2. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 3. TURISMO 4. DIRECTORES DE COMPAÑIAS 5. MERCADEO DE SERVICIOS 6. ADMINISTRACION HOTELERA 7. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE HOTELES 8. CAMAREROS 9. HOTELES-RECEPTORES Y RECEPCION 10. SERVICIO AL CLIENTE

  (1) Inv.: 049265 S.T.: 647.94, B616

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
ISBN
9681853210
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
1000 detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca
Responsables Principales
Lugar
México
Editorial
Fecha de Publicación
1997
Título de Colección/Serie
Fecha de Alta
02/10/2019 07:58:35
Número de Registro
44455
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
049265 647.94, B616
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Biosca Vidal, Domenec (1946-...)
1000 detalles que hay que cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca [LIB]. -- México : Limusa, 1997. -- (Calidad en los Servicios Turísticos)
ISBN: 9681853210

1. HOTELES 2. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 3. TURISMO 4. DIRECTORES DE COMPAÑIAS 5. MERCADEO DE SERVICIOS 6. ADMINISTRACION HOTELERA 7. LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE HOTELES 8. CAMAREROS 9. HOTELES-RECEPTORES Y RECEPCION 10. SERVICIO AL CLIENTE

(1) Inv.: 049265 S.T.: 647.94, B616
Solicitante: