logo

Catálogo Bibliográfico

TCO493

Rotondo, Eduardo
  Ajos colorados e implementación de cámara de frio como complemento en San Juan / Eduardo Rotondo ; director Diego Monserrat [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2013

  1. ECONOMIA 2. TESIS DE CONTADOR PUBLICO 3. TESIS DE GRADO 4. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 5. AJO-COMERCIALIZACION 6. EXPORTACIONES 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. SECADO I. Monserrat, Diego

  (1) Inv.: 045886 S.T.: TCO493

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Ajos colorados e implementación de cámara de frio como complemento en San Juan / Eduardo Rotondo ; director Diego Monserrat
Responsables Principales
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2013
Fecha de Alta
10/12/2014 00:28:27
Número de Registro
41824
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
045886 TCO493
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Rotondo, Eduardo
Ajos colorados e implementación de cámara de frio como complemento en San Juan / Eduardo Rotondo ; director Diego Monserrat [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, 2013

1. ECONOMIA 2. TESIS DE CONTADOR PUBLICO 3. TESIS DE GRADO 4. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS 5. AJO-COMERCIALIZACION 6. EXPORTACIONES 7. CONSERVACION DE ALIMENTOS 8. SECADO I. Monserrat, Diego

(1) Inv.: 045886 S.T.: TCO493
Solicitante: