logo

Catálogo Bibliográfico

TN69

Alaluf Vara, Ana Laura
  Aplicación de las buenas prácticas de manufacturas en empresas que ofrecen servicios de alimentación en San Juan Capital, septiembre de 2011 / Ana Laura Alaluf Vara, Pía Estefanía Driollet Chirizzi, Cynthia Lorena Imparado Manrique [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2012

  1. NUTRICION 2. MANUFACTURAS 3. TESIS DE GRADO 4. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 5. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 6. MENU 7. SERVICIO AL CLIENTE 8. CONTROL DE CALIDAD 9. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Driollet Chirizzi, Pía Estefanía II. Imparado Manrique, Cynthia Lorena

  (1) Inv.: 044503 S.T.: TN69

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Aplicación de las buenas prácticas de manufacturas en empresas que ofrecen servicios de alimentación en San Juan Capital, septiembre de 2011 / Ana Laura Alaluf Vara, Pía Estefanía Driollet Chirizzi, Cynthia Lorena Imparado Manrique
Lugar
San Juan
Fecha de Publicación
2012
Fecha de Alta
01/08/2013 09:36:04
Número de Registro
40924
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
044503 TN69
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Alaluf Vara, Ana Laura
Aplicación de las buenas prácticas de manufacturas en empresas que ofrecen servicios de alimentación en San Juan Capital, septiembre de 2011 / Ana Laura Alaluf Vara, Pía Estefanía Driollet Chirizzi, Cynthia Lorena Imparado Manrique [TESI]. -- San Juan : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Médicas; Escuela de Nutrición, 2012

1. NUTRICION 2. MANUFACTURAS 3. TESIS DE GRADO 4. ADMINISTRACION DE EMPRESAS 5. RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. 6. MENU 7. SERVICIO AL CLIENTE 8. CONTROL DE CALIDAD 9. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I. Driollet Chirizzi, Pía Estefanía II. Imparado Manrique, Cynthia Lorena

(1) Inv.: 044503 S.T.: TN69
Solicitante: