logo

Catálogo Bibliográfico

TA7

Sánchez, María Rosa
  Estudio de la estabilidad de dos varietales de aceite de oliva virgen de la provincia de San Juan / María Rosa Sánchez ; director Adriana Turcato [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2004

  Tesis de Licenciatura en Alimentos.

  1. ALIMENTACION 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. ACEITE DE OLIVA 6. ACEITES Y GRASAS 7. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS I. Turcato, Adriana Ruth

  (1) Inv.: 039412 S.T.: TA7

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(TESI) TESI
Título
Estudio de la estabilidad de dos varietales de aceite de oliva virgen de la provincia de San Juan / María Rosa Sánchez ; director Adriana Turcato
Responsables Principales
Lugar
San Juan (Argentina)
Fecha de Publicación
2004
Notas
Tesis de Licenciatura en Alimentos.
Fecha de Alta
26/11/2009 00:28:24
Número de Registro
37599
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
039412 TA7
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Sánchez, María Rosa
Estudio de la estabilidad de dos varietales de aceite de oliva virgen de la provincia de San Juan / María Rosa Sánchez ; director Adriana Turcato [TESI]. -- San Juan (Argentina) : Universidad Católica de Cuyo; Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas, 2004

Tesis de Licenciatura en Alimentos.

1. ALIMENTACION 2. TESIS DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 3. TESIS DE GRADO 4. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 5. ACEITE DE OLIVA 6. ACEITES Y GRASAS 7. SAN JUAN (ARGENTINA)-ASPECTOS ECONOMICOS I. Turcato, Adriana Ruth

(1) Inv.: 039412 S.T.: TA7
Solicitante: