logo

Catálogo Bibliográfico

664.07, H682

Hobbs, Betty C.
  Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs ; traducido por Andrés Marcos Barrado y por José M. Tarazona Vilas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971

  1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INTOXICACION POR ALIMENTOS 4. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

  (1) Inv.: 010836 S.T.: 664.07, H682 ; (1) Inv.: 012190 S.T.: 664.07, H682

  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [1]
Tipo de Material
(LIB) LIB
Título
Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs ; traducido por Andrés Marcos Barrado y por José M. Tarazona Vilas
Responsables Principales
Lugar
Zaragoza
Editorial
Fecha de Publicación
1971
Fecha de Alta
27/04/1996 05:40:11
Número de Registro
3295
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
010836 664.07, H682
012190 664.07, H682
E-mail: biblioteca@uccuyo.edu.ar
Tel.: (+54) (264) 4292333
Horarios de atención al público
Lunes a Viernes: Mañana: 7:30 hs. a 20:30 hs.

Formulario para Solicitud de Material

Hobbs, Betty C.
Higiene y toxicología de los alimentos / Betty C. Hobbs ; traducido por Andrés Marcos Barrado y por José M. Tarazona Vilas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1971

1. 664.07 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 3. INTOXICACION POR ALIMENTOS 4. TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS

(1) Inv.: 010836 S.T.: 664.07, H682 ; (1) Inv.: 012190 S.T.: 664.07, H682
Solicitante: